党团建设
 
黑龙江省科学院石油化学研究院组...
黑龙江省科学院石油化学研究院召...
黑龙江省科学院石油化学研究院组...
黑龙江省科学院石油化学研究院召...
省科学院石油化学研究院关爱慰问...
回顾党的光辉历程坚定信念潜心科...
不忘科研初心 牢记奉献使命--...
石化院召开“不忘初心、牢记使命...
石化院学习传达省科学院落实机构...
石化院召开中心组扩大会议传达学...
石化院开展文化扶贫捐书活动
传承石化精神 立足岗位有作为—...
石化院举办“颂歌献给党”诗歌朗...
不忘初心 牢记使命 担当有为—...
石化院召开中心组扩大学习会议学...
1  [2]  [3]  [4]  [5] 
 
 
 
 
  当前位置: 党政建设>>党团建设
 

黑龙江省科学院石油化学研究院组织观看党史专题讲座

黑龙江省科学院石油化学研究院

组织观看党史专题讲座

2021年4月1日上午,黑龙江省科学院石油化学研究院组织召开理论中心组扩大会议,党委委员与各党支部书记一起集体观看了中央党校推出的《中国共产党为什么“能”》中共党史专题讲座。

讲座紧紧围绕中国共产党的远大理想、严明的纪律规矩、科学的理论引领、自我革命的精神、人民至上的理念以及强大的领导能力六个方面,生动形象的讲解了中国共产党为什么“能”,进一步弄清楚了中国共产党成立近百年,为什么能连续执政70多年,引领中华民族站起来、富起来、强起来的根源。进一步感悟到了中国共产党是有远大理想追求的党,是有科学理论引领的党,是有选贤任能机制的党,是有严明纪律规矩的党,是有自我革命精神的党,是有强大执政能力的党。

通过学习,大家纷纷表示,今后将坚定理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要在各自的岗位上展现好、发挥好个人力量,围绕研究院科研工作,勇担使命责任,认真履职尽责,努力把党史学习教育中激发出的进取精神转化为干事创业、开拓创新的强大动力。

 

(石化院党办 供稿)